Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал айву с сахаром. Как вы это делаете?
6 годов
назад
от
Алексей Маркин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
парю в кастрюльке в воде а когда станет мягкой только тогда можно посыпать сахаром иначе застекленет - большую можно разрезать пополам \\
варенье из айвы тоже не надо сразу варить с сахаром - сначала кусочки попарить в небольшом количестве воды и только потом сыпать сахар
6 годов
назад
от
05Diana
▲
▼
0
голосов
просто.
помой е, разрежь на дольки вырезав середину, посыпь сахаром и поставь в духовку на 20-30 минут, духовка должна быть разогретая.
ЗЫ чистить не надо, сахар по вкусу.
6 годов
назад
от
марина ильина
Связанные вопросы
1
ответ
ТЕМА: Мякоть лопатки свинины 1, 024 кг.
2 годов
назад
от
семья ведавых
1
ответ
Почему вредная еда такая вкусная?
8 годов
назад
от
Танюшка
5
ответов
Ваш любимый салат с куриной грудкой?
4 годов
назад
от
Тася Верченко