Все о еде
Войти
Регистрация
егодня на обед жена
приготовила запечённую в духовке оленину под клюквенным соусом с кнеделями и красной квашенной капустой. Нормально ли это запивать немецким красным полусладким вином "Dornfelder"? Или всё таки застрелить жену?
6 лет
назад
от
Алена Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы видели красную квашеную капусту? вот это вот Косячок маленький говорит лишь о том вам пора бросить употреблять наркотики вас них слишком сильно прёт
6 лет
назад
от
Nastya Kappes
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сыровяленное мясо называют "балык", если это не рыба (балык - с тюркского - рыба) ? Почему балык?
10 лет
назад
от
Андрей Синявский
1
ответ
Бабуля подарила кухонный комбайн, говорит можно тесто раскатывать и мясо нежным делать?
1 год
назад
от
Николай Анохин
2
ответа
Вы часто покупаете нут? что из него готовите вкусного?
1 год
назад
от
Анатолий Локтин