Готовить такой пирог или нет (читайте рецепт) ?

6 лет назад от Даша Петрова

2 Ответа



0 голосов
приготовьте на пробу из половинной порции ингредиентов

сахара всего 50 гр. это 2 ст. л.
сахар в такую выпечку по вашему вкусу. больше-меньше не важно.
это же не безе, не карамель, где сахар - один из основных ингредиентов
6 лет назад от Владимир Мирный
0 голосов
Это заливной, пирог "коровка " (почему название только сменили) , они и должен быть таким, т к на любителя. Смущает наличие огромного кол-ва сладкого-лучше ни делать.
6 лет назад от Таня

Связанные вопросы

4 ответа
5 лет назад от RamiroIredal
1 ответ
6 лет назад от Мария Потанина