Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы хотели заморозить свежую зелень, насколько мелко бы е резали?
На мой взгляд сильно мельчить не нужно, а то потом в блюде превратится в ничтожество. А ваше мнение?
7 лет
назад
от
аРТУР ХАЧАТРЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда-и свежую и в заморозку крупно шинкую, я и мелко-то не могу) . а в супах она отлично выглядит, просто закидывать её нужно -выключил газ плиту и бросил, накрыл крышкой пусть стоит "отдыхает"
7 лет
назад
от
Олеся Минаева
Связанные вопросы
5
ответов
Купил перец чёрный молотый, а он не острый! У вас такое бывало?
10 лет
назад
от
вадим зиновьев
1
ответ
Белый хлнбушек Нет ни дрожжей, ни закваски. Есть только мука, сахар, масло, яйца. Можно что из этого приготовить?
8 лет
назад
от
Кусочек :)
3
ответа
Как вкусно сделать варенье из яблок? Тут советовали корицу добавить, стоит-ли?
2 года
назад
от
Адель Тихонова