Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы хотели заморозить свежую зелень, насколько мелко бы е резали?
На мой взгляд сильно мельчить не нужно, а то потом в блюде превратится в ничтожество. А ваше мнение?
6 лет
назад
от
аРТУР ХАЧАТРЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда-и свежую и в заморозку крупно шинкую, я и мелко-то не могу) . а в супах она отлично выглядит, просто закидывать её нужно -выключил газ плиту и бросил, накрыл крышкой пусть стоит "отдыхает"
6 лет
назад
от
Олеся Минаева
Связанные вопросы
5
ответов
Дамы, сколько у Вас проживёт корока "рафаэлло"? ) моя чёт подозрительно быстро "ушла")
12 лет
назад
от
Люба Свешникова
1
ответ
Какая на вкус спаржа по корейски?
1 год
назад
от
maturka06
1
ответ
Можно ли заменить лимон мандарином при приготовлении рыбы (сибас) ?
8 лет
назад
от
Александр Покарев