Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли есть мясо, курицу, фарш, у которых срок годности истёк от 3 до 6 месяцев назад?
Все это время они были заморожены, но все равно напрягает такой истекший срок
Не могу найти нормальной информации по поводу вреда таких продуктов
6 годов
назад
от
anna.karpova.95.95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно, есть и протухше мясо, но не нужно.
Продукт можно попробовать реанимировать (канцерогенчики и дустовые пирожки) собственно так и делали, в столовых бывает испорченное мясо приводят в товарный вид. Не суть.
Можно подержать мясо в слабом растворе марганцовки, потом промыть в холодной воде. Прокипятить с солью. "Бульон" слить. А дальше хоть суп варить, хоть тушить.
Но вам все равно придется это мясо готовить не мене 2 часов и добавлять большое количество специй, в том числе красный острый перец, чеснок, лавровый лист. Уксус тут тоже не лишний.
Но все же, как я уже говорила, лучше не надо.
6 годов
назад
от
Сергей Кошелев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить трубочки с белковым кремом?
2 годов
назад
от
Annaiocajeq
4
ответов
в чем на рынках вымачивают подпорченное мясо, кроме марганцовки и уксуса ?
10 годов
назад
от
нло нло
2
ответов
Сушеные грибы очень темные, неблагородные, но вкусные, суп выходит некрасивый, что
6 годов
назад
от
Ден