Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли есть мясо, курицу, фарш, у которых срок годности истёк от 3 до 6 месяцев назад?
Все это время они были заморожены, но все равно напрягает такой истекший срок
Не могу найти нормальной информации по поводу вреда таких продуктов
6 лет
назад
от
anna.karpova.95.95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно, есть и протухше мясо, но не нужно.
Продукт можно попробовать реанимировать (канцерогенчики и дустовые пирожки) собственно так и делали, в столовых бывает испорченное мясо приводят в товарный вид. Не суть.
Можно подержать мясо в слабом растворе марганцовки, потом промыть в холодной воде. Прокипятить с солью. "Бульон" слить. А дальше хоть суп варить, хоть тушить.
Но вам все равно придется это мясо готовить не мене 2 часов и добавлять большое количество специй, в том числе красный острый перец, чеснок, лавровый лист. Уксус тут тоже не лишний.
Но все же, как я уже говорила, лучше не надо.
6 лет
назад
от
Сергей Кошелев
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли для приготовления чахохбили вместо свежей кинзы взять сушеный кориандр? Ведь это же одно и то же.
12 лет
назад
от
Матильда
1
ответ
Вы сейчас в сезон много арбузов едите?
8 лет
назад
от
Пермухамедова Гуленур
2
ответа
Как готовить или что можно сделать с замороженными рыбными палочками и замороженными краб. палочками?
11 лет
назад
от
Алька *Т*