Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в куриный фарш добавлять кожу и жир от курицы?
6 годов
назад
от
черная гадюка2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вредно. Но добавить можно, на производстве так и делают, перемалывают курицу на фарш вместе с кожей, а иной раз и с хрящами.
В общем, зачем вам напрягаться, делать дома фарш, который будет не многим лучше магазинного? Хотя, дело ваше - хотите - добавляйте, сочне будет.
6 годов
назад
от
лиза никитина
▲
▼
0
голосов
Законодательство по крайней мере РФ не запрещено
Куриная кожа и жир любимая кулинарная кожа и жир в традиционной еврейской кухне
Вот у них по всей видимости запрещено
И не потому что кашрут против, а потому что кожа и жир используются для других боле подходящих в таких случаях целей
Например для изготовления фаршированной куриной шейки
А куриный жир я вам скажу, это таки- да! Лудче чем сливочное масло а в виде шкварок уступает только гусиным !
6 годов
назад
от
Терези Пайроп
Связанные вопросы
1
ответ
Фейхоа как едят? С кожурой или без?
7 годов
назад
от
Критические Дни
1
ответ
Что купить на 14 рублей из еды?
3 годов
назад
от
Elizabeth Dreamer
2
ответов
как приготовить яичницу с ветченой яйца томатный кетчуп майнез? ваще умею готовить но чет эт забыла какк
7 годов
назад
от
Kitten