Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать рису такой же привлекательный желтоватый цвет и аппетитный аромат не используя бульонные кубики?
13 лет
назад
от
nik.ol.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай луковую вытяжку:
лук мелко покрошить (шинковать) налить масла растительного на сковородку всыпать лук, для пущей вящести добавить морковь пошинкованую и все это обжарить до придания маслу требуемого оттенка.
Каротин и луковый карамелизованый сахар растворятся в масле и придадут ему и вкус и цвет
откинь это на сито ( чтобы лук и морковь не попали в рис) , масло конечно в воду для риса из расчета 1:2 (1 ст рисовой крупы+ 2 стакана воды) часть воды рис примет при промывке. Мыть сначала холдной водой потом обдать кипятком, чтобы не пригорело (рисовая мука свернется и смоется водой) . затем на очень медленный огонь на 40 минут.
все
приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Денис Москвичев
Связанные вопросы
1
ответ
Перестал пить кофе и перешёл на наш обычный чёрный чай. Стал высыпаться и лучше себя чувствовать. Что я делаю не так?
1 год
назад
от
Наталья Сайнога
1
ответ
Сколько держать макароны в воде?
4 года
назад
от
никита доценко
1
ответ
Как ровно и красиво нарезать хлеб? а то у меня
6 лет
назад
от
Киндер Сюрприз