Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы бисквитный корж не "вспухал" посередине при выпечке, есть какие премудрости?
6 лет
назад
от
----Ангелиночка----
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я читала два совета:
- накрывать форму фольгой во время выпечки;
- перед посадкой в печь форму быстро провернуть вокруг своей оси несколько раз, а потом постучать ей по столу, прямо донышком.
Не знаю, помогает или нет, сама не испытывала, у меня и так не вспухает.
6 лет
назад
от
лиза Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть 30 маленьких пельмений при похудении? (Без майонеза и тд)
1 год
назад
от
Антон Кузнецов
1
ответ
Что вы любите кушать за ужином?
4 года
назад
от
helen ****
2
ответа
Чем натуральные красители отличаются от искусственных? Обо вредны?
5 лет
назад
от
Марина Арх