Все о еде
Войти
Регистрация
Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)
6 лет
назад
от
Айгуль Гайфуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зайди на мой алко-блог - garryspirit. ru
и в поиске забей "сладковат" - выйдут вина (сухие, полусухие) - которые сладковаты на вкус.
В общей куче конечно могут выйти и шампанское и пиво (его просто прокрутить ниже) .
А вобще - если не хочется натурального (брют, экстра-брют) - в котором действительно есть терпковатость и кислинка - бери сухие, полусухие, полусладкие и сладкие варианты шампанского (игристого) .
Однако сахар - худший друг вкуса - как и соль - он скрывает истинные оттенки вкуса как напитков - так и блюд.
6 лет
назад
от
Стас Нагибин
▲
▼
0
голосов
Итальянские сухие вина только нравятся.
Отечественные производители гонят такую бурду за нехилую цену - пить невозможно.
На эти зимние праздники каких только именитых отечественных производителей не пила шампанское брют - всё г. без вкуса и запаха.
6 лет
назад
от
Anna Книгоман
Связанные вопросы
2
ответа
Как испечь кекс
1 год
назад
от
Юля.
1
ответ
Какой ваш любимый напиток? У меня мохито (безалк. ) , а у вас?
8 лет
назад
от
lt,bkf lt,bkrbyf
1
ответ
Куда используете квашеную капусту ?
4 года
назад
от
Sergio77I879