Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь разные овощи. Как найти оптимальное время для выпечки, чтоб все овощи одинаково были готовы?
6 годов
назад
от
Синотов Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Достигается скоре опытным путем
Свекла пекут чуть дольше моркови и картошки
Хотя все эти земляные овощи допустимо будет даже передержать в духовке но конечно без фанатизма
Баклажаны еще меньше чем картошка сладкий перец еще меньше А меньше всего пожалуй помидоры
В общим включаем духовку на 170 и сразу кладем. Свекла примерно- 25 минут ; картошка-20 минут ; Баклажаны 15-12 минут ; перец-10 минут ; помидоры 7-8 минут
6 годов
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
только практика даст вам эту цифру.
зависит от духовки, температуры, размера овощей.
твердые овощи, конечно, запекаются дольше. проткните ножом и будет понятно.
6 годов
назад
от
ольга котлярова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить залпом стакан водки?
1 год
назад
от
сергей марченко
3
ответов
Что вы обычно готовите из говядины? Посоветуйте вкусные, несложные блюда.
12 годов
назад
от
Елена Артемьева
3
ответов
Все любят "Киевский" торт, кто изобрел это чудо кондитерского искусства?
12 годов
назад
от
Асель*** Мурзабекова!