Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь разные овощи. Как найти оптимальное время для выпечки, чтоб все овощи одинаково были готовы?
6 лет
назад
от
Синотов Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достигается скоре опытным путем
Свекла пекут чуть дольше моркови и картошки
Хотя все эти земляные овощи допустимо будет даже передержать в духовке но конечно без фанатизма
Баклажаны еще меньше чем картошка сладкий перец еще меньше А меньше всего пожалуй помидоры
В общим включаем духовку на 170 и сразу кладем. Свекла примерно- 25 минут ; картошка-20 минут ; Баклажаны 15-12 минут ; перец-10 минут ; помидоры 7-8 минут
6 лет
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
только практика даст вам эту цифру.
зависит от духовки, температуры, размера овощей.
твердые овощи, конечно, запекаются дольше. проткните ножом и будет понятно.
6 лет
назад
от
ольга котлярова
Связанные вопросы
1
ответ
Аспекты хранения макаронных изделий.
2 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Гоголь-моголь вы едите?
2 года
назад
от
Dasha Vishnyakova
2
ответа
Чем полезен (вреден) молотый цикорий ?
8 лет
назад
от
katena boyko