Хочу испечь разные овощи. Как найти оптимальное время для выпечки, чтоб все овощи одинаково были готовы?

6 лет назад от Синотов Алексей

2 Ответа



0 голосов
Достигается скоре опытным путем
Свекла пекут чуть дольше моркови и картошки
Хотя все эти земляные овощи допустимо будет даже передержать в духовке но конечно без фанатизма
Баклажаны еще меньше чем картошка сладкий перец еще меньше А меньше всего пожалуй помидоры
В общим включаем духовку на 170 и сразу кладем. Свекла примерно- 25 минут ; картошка-20 минут ; Баклажаны 15-12 минут ; перец-10 минут ; помидоры 7-8 минут
6 лет назад от Дымка
0 голосов
только практика даст вам эту цифру.
зависит от духовки, температуры, размера овощей.

твердые овощи, конечно, запекаются дольше. проткните ножом и будет понятно.
6 лет назад от ольга котлярова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Dasha Vishnyakova
2 ответа