Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт холодца. Какие ингредиенты используете ?
6 лет
назад
от
Маргарита Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную рульку обязательно. Если получится купить - говяжий хвост, для лучшего застывания иногда кладу куриные лапки, ещё какое-нибудь нежирное мясо, можно куриные окорочка, лавровый лист. При разливе по формочкам обязательно выдавливаю много чеснока.
6 лет
назад
от
Викуля
Связанные вопросы
1
ответ
Если в молоко добавить ложку сметаны, то оно со временем расслоится на сметану и сыворотку?
2 года
назад
от
ульяна кирпичева
1
ответ
Не разбавляется в горячем даже супе майонез, он, что из пластмассы?
8 месяцев
назад
от
Eucalyptus
1
ответ
Что можно сделать с криветками?
4 года
назад
от
ОлЬкА