Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт холодца. Какие ингредиенты используете ?
7 лет
назад
от
Маргарита Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную рульку обязательно. Если получится купить - говяжий хвост, для лучшего застывания иногда кладу куриные лапки, ещё какое-нибудь нежирное мясо, можно куриные окорочка, лавровый лист. При разливе по формочкам обязательно выдавливаю много чеснока.
7 лет
назад
от
Викуля
Связанные вопросы
1
ответ
Правда или миф?
10 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
1
ответ
а вы сколько сметаны кладете в борщ, чайную ложечку, вот лично я люблю 2 столовых ложки сметаны сверху укропчик и перчик
8 лет
назад
от
Инза Фаниловна
2
ответа
Назовите свои доводы , ЗА и ПРОТИВ , гашения соды уксусом перед выпечкой ? Мне это очень важно ! Что это даёт ?
2 года
назад
от
Victoria Secret