Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли начать варить свиные рёбра, если они ещё не оттаяли? Не испортит ли это вкус их?
6 лет
назад
от
Asyat Bulathanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно но не нужно
Если хочется сделать бульон понасыщенней, то такой прием возможен но мясо в этом случае выварится сильно . Такое нежное например как курятина в промокашку
Кроме того и бульон получится излишне мутным
6 лет
назад
от
Александр Семенихин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, плз, рецепты супов из мокриц-раков (в нете нашла токмо из мокрицы-травы) ?
3 месяца
назад
от
Любовь Уточкина
1
ответ
Странный запах у замороженной утки! Помогите!
9 лет
назад
от
стася
1
ответ
Что можно сделать на ужин очень легкое блюдо?
10 лет
назад
от
ЁЁ