Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли начать варить свиные рёбра, если они ещё не оттаяли? Не испортит ли это вкус их?
7 лет
назад
от
Asyat Bulathanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно но не нужно
Если хочется сделать бульон понасыщенней, то такой прием возможен но мясо в этом случае выварится сильно . Такое нежное например как курятина в промокашку
Кроме того и бульон получится излишне мутным
7 лет
назад
от
Александр Семенихин
Связанные вопросы
1
ответ
Дабы не скучать в условиях карантина, купил тыкву. Что посоветуете приготовить?
4 года
назад
от
Лесен0k
2
ответа
слыхал, что нельзя кушать сливы со шкуркой, но вот нигде на просторах инета не нашал почему? помогите ответить почему?
11 лет
назад
от
Виктор Левин
2
ответа
В каких блюдах вы чащевсего используете морковь? Если просто едите, то в каком виде?
6 лет
назад
от
Изумрудинка