Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли изучать искусство карвинга обыкновенной кухонной леди?
6 годов
назад
от
вапапвп вапавпва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простые вещи вроде цветочков из морковки или редиса можно делать с помощью обычного острого ножа. Попробуйте, если вас это заинтересовало, и для себя поймете - нужно вам это или нет. Есть разные уровни владения и для новичков, и для профи.
6 годов
назад
от
Марина Безуглая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зёрна кукурузы не раскрываются? В чём причина?
10 годов
назад
от
Наталья Леванцова
2
ответов
как сделать подлив для гарнира
9 годов
назад
от
Веранда Гайкина
1
ответ
крепят ли вино при закладке на долгое хранение? у меня домашне яблочное, сахар 1-2 гр, крепость 11-12 градусов.
6 годов
назад
от
Игорь Яскевич