Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса лучше жарить шашлыки? И какое пиво к нему лучше купить?
Мы собираемся отмечать день рождения моего друга, и я отвечаю за пиво и шашлык, не знаю что купить
2 месяца
назад
от
WillMcGrowdi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я за молодого барашка и курицу. Можно телятину. По поводу конкретного пива не посоветую, дело вкуса) Лично я люблю светлое, обязательно фильтрованное. А многим не нравится оно.
К шашлыку советую купить лаваш, томатный соус (Сацебели, марки Кинто попробуйте) , маринованный лук, свежие овощи. зелень.
2 месяца
назад
от
Лиза
▲
▼
0
голосов
Свинина - самое просто и вкусное при прочих равных. Говядина тоже хороша, но сложне получить нежное мясо, можешь остаться с жаренным башмаком. Можно накидать чутка птицы порсто для объёму.
2 месяца
назад
от
Психоделический Хаос
Связанные вопросы
2
ответа
ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО. что следующе на повестке дня, ОЛИВЬЕ?
6 лет
назад
от
leffi
1
ответ
Чем нафаршировать курицу? Есть дома курица. Хочется её чем - нибудь нафаршировать.
7 лет
назад
от
я
1
ответ
СРОЧНО! Варю плов, последний этап.
8 лет
назад
от
Светлана Гончарова