Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с редким по консистенции рыбным фаршем?
6 годов
назад
от
Avrora Larina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А-ля сырники - смешайте с манкой и запеките. Использовать как добавку к рису для начинки пирожков. Положить в болгарский перец, залить яйцом или сразу смешать с яйцом и в духовку, микроволновку. И многое, что еще. Только желательно немного отжать, если получится. Сие от рыбы зависит.
6 годов
назад
от
Просто Volzhanka
Связанные вопросы
2
ответов
Опишите подробно, как Вы готовите Ваше любимое блюдо из баклажанов?
3 годов
назад
от
Nastasya
1
ответ
Какой лучше кетчуп , мне нравится кетчуп марки хаинскитчуп , а вам ?
1 год
назад
от
Валерия
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт второго из сердца
7 годов
назад
от
Дмитрий Шустрый