Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шоколадный пудинг? ) Молочный)
6 лет
назад
от
<Stim>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас готовят "Взбитый пудинг"
Сначала варят - около 600 мл объёма - какао или горячий шоколад кто что любит, затем в полученную жидкость добавляют около 30 грамм "детской крупы" semoule и варят 15 минут. Затем дают остыть до комнатной температуры (холодный не надо! ) и взбивают. Недолго - взбивается легко, можно даже вручную.
Крупа становится незаметна и каша превращается в пену, которая потом застынет.
Остудить в холоде и сверху посыпать тёртым шоколадом - это вкусно и просто
6 лет
назад
от
алексей гомонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть завтра, ?
11 месяцев
назад
от
GracieRivero
4
ответа
вы бы съели своих детей? на всякий случай в года голодомора 1933-34
12 лет
назад
от
Константин Гришин
1
ответ
Вы уважаете чужой труд? Просто смотрю тех, кто выкладывает фото выпечки, очень критикуют)
7 лет
назад
от
Сан санич