Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уважаете чужой труд? Просто смотрю тех, кто выкладывает фото выпечки, очень критикуют)
7 лет
назад
от
Сан санич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любит наш народ всякое г, а уж критиковать то.
Я лояльно отношусь. Даже если мне что то не нравится, то писать правду -матку не стану. Лучше похвалить. А уж гадить точно не буду- зачем? Моя корона и так на месте.
7 лет
назад
от
Дарья Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать котлеты очень сочными и вкусными?
5 лет
назад
от
ёжик
3
ответа
девочки, нужна идея по кулинарии хочу сделать говядину (бефстроганов) с подливкой. какую вкусную подливку замутить?
10 лет
назад
от
мурлЫка )))
1
ответ
А вот домашний майонез готовится из сырых яиц а не будет сальмонелеза?
7 лет
назад
от
Димон