Все о еде
Войти
Регистрация
Вы торты пропитывали растопленным белым шоколадом? Что ещё добавляли?
6 лет
назад
от
Секретная информация.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белым нет, для меня это вобще не может называться щшколадом - шоколад начинается с 70 %. Поэтому только нормальным горьким, черным. И иногда клал фрукты, ягоды. Тер шоколад, посыпал и ставил в духовку.
А еще люблю посыпать тертым шоколадом тесто для печенья, накрыть другим кружочком и выпекать.
6 лет
назад
от
Твой СлАДКий СоН
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, можно ли добавлять чеснок в блюда, если я кормящая мама?
7 лет
назад
от
СПАРТАНЕЦ
3
ответа
Как правильно сохранить чеснок? Я его подсушил. Сложил в банку.
4 года
назад
от
~ℋиколай *****
10
ответов
В каждом регионе ОКРОШКУ делают по-своему. А что входит в состав вашей окрошки ?
11 лет
назад
от
Klaudia Kardinale