Рецепт БЕЛЫХ блинов

Мой муж из советского детства уже не первый год грезит "белыми" блинами. Он описывает это так: "Белый, тонкий, смазанный, кажется, маслом блин, в который трубочкой завернута курица". Готовила много вариантов, но всё не то. Может кто-то понимает о чём идёт речь?
P. S. : это ни лаваш, ни тортилья, ни другие лепёшки (уже пробовала делать с ними, сказал, что не то) .
6 лет назад от Миша Симонов

1 ответ



0 голосов
Решила сделать доброе дело! Блины, действительно, белые и вкусне их я не видела.
100г раст. масла типа ОЛЕЙНЫ смешать с 50 г растопленного сливочного масла (не перетопить! )
взбить 7 яиц и 7 столов. ложек сахара, добавить 7 столов. ложек крахмала, 12 столов. ложек муки, хорошо перемешать и развести 700-800мл молока
. НЕ ЗНАЮ, КАК С КУРИЦЕЙ, НО С ТВОРОГОМ - ОБЪЕДЕНЬЕ!
6 лет назад от наталья огнева

Связанные вопросы