Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить минтай по праздничному?
3 года
назад
от
_Одинокая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда его мою, чищу и режу на кусочки, промываю в соленой воде и замачиваю в уксусе и луке, хотя бы на час, а потом обваливаю в муке и жарю, очень вкусно, можно и лук пожарить в котором мариновали.
3 года
назад
от
Андрей Кочетов
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ на мясе или говядине какой вкусней?
1 год
назад
от
ekaterinavadimovna
1
ответ
Как сделать соленые коржи, на воде, без сыроватки и кефира?
9 лет
назад
от
леша харламов
1
ответ
из чего делают хот доги
7 лет
назад
от
хороший парень