Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить минтай по праздничному?
2 годов
назад
от
_Одинокая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда его мою, чищу и режу на кусочки, промываю в соленой воде и замачиваю в уксусе и луке, хотя бы на час, а потом обваливаю в муке и жарю, очень вкусно, можно и лук пожарить в котором мариновали.
2 годов
назад
от
Андрей Кочетов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите кабачки зеленые? Я на них уже подсела, особенно тушеные с лучком) Попробуйте и не пожалете! И полезно)
9 годов
назад
от
Игорь Морозов
2
ответов
А как заготовить впрок для зимних борщей и щей смесь помидор и сладкого перца? Перемолотые! И чтобы в хол-ке год, как
2 годов
назад
от
Татьяна Асадулина
2
ответов
Подскажите правильный рецепт салата. название не знаю
2 годов
назад
от
Обезьяна Чи-чи-чи