Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить минтай по праздничному?
2 года
назад
от
_Одинокая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда его мою, чищу и режу на кусочки, промываю в соленой воде и замачиваю в уксусе и луке, хотя бы на час, а потом обваливаю в муке и жарю, очень вкусно, можно и лук пожарить в котором мариновали.
2 года
назад
от
Андрей Кочетов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт салата. Подскажите, пожалуйста, интересный летний овощной салатик, без кукурузы и грибов.
12 лет
назад
от
вероника сизова
2
ответа
Суп-пюре из шампиньонов. Подскажите СВОЙ проверенный рецепт, пожалуйста)
10 лет
назад
от
Абырвалг почта
1
ответ
Из-за чего может быть такое что мне пельмени 120 р за кг понравились больше, чем пачка 380 р за 900 грамм ?
1 год
назад
от
Екатерина Ныркова