Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли Вы куриные голени?
Сколько можете съесть за один "присест"? ) И что предпочитаете на гарнир? Я второй день подряд запекаю с картошкой и луком. В горчице, соевом соусе и специях. Не знаю, что с нами случилось, второй день съели все до последней ножки и картошки) Я сама только голеней 5 съела сегодня) Либо зима, холода, либо вкусы меняются. Чаще просто грудку брала, или курочку целую.
6 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю (но крылышки больше) . Запекаю и просто без гарнира - в рукаве, а к ним - салат капустный, например. Моему молодому человеку ещё нравится, как я запекают голени в беконе с картошкой (в рукаве) - и сочно, и ароматно, и гарнир сразу
6 лет
назад
от
Настя Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть банку.
10 лет
назад
от
Анна
2
ответа
В двух банках с закрытыми огурцами появился белый осадок. Рассол прозрачный, крышки не вздулись. Что это и что делать?
11 лет
назад
от
Юля Суханова
1
ответ
Что пить, чтобы были ох. енные ощущения, но голова утром не болела?
4 года
назад
от
zxcvb qwery