Все о еде
Войти
Регистрация
Куда б вы добавили икру минтая, если не на бутеброд? Какие блюда приготовили б?
6 лет
назад
от
Лёха ..............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежую-просто пожарила бы в муке, подсолив. А соленую, из баночки, я люблю просто так есть ложкой)
Есть еще рецепт с соленой икрой и свежей капустой, вот, вспомнила сейчас. Тушится все вместе, подробностей не помню. Готовила один раз, было вкусно. Нужно найти рецепт! )
6 лет
назад
от
Doctor Tracks
Связанные вопросы
2
ответа
как заквасить капусту, если кочан весит 3 килограмма. Сколько надо соли?
9 лет
назад
от
Яна Кузнецова
1
ответ
Как пожарить голени что бы они прожарились хорошо?
7 лет
назад
от
Галочка
1
ответ
Какие вкусные блюда можно замутить с сливками? (Не десерты)
2 года
назад
от
Hal030284895