Все о еде
Войти
Регистрация
как почистить свиные ножки на холодец?
отварить предварительно а потом залить водой вторично или на сутки залить водой чтобы откисло?
6 лет
назад
от
Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить свиные ножки в прохладной воде и выдержать в ней примерно 2 часа. Эта процедура необходима для того, чтобы мясное изделие полностью лишилось грязи. После этого кожицу ножек рекомендуется хорошо поскоблить металлической щеткой или острым ножом.
6 лет
назад
от
Makc Makcx
▲
▼
0
голосов
Никаких суток замачивания. кидаешь на 2 минуты в кипящую воду, вытаскиваешь - и отскабливаешь щёткой металлической для мыться посуды. ножичком, щёткой для обуви . хоть чем . Всё - обмываешь и варишь холодец. я тупо в горячей воде отмываю сразу после того как свинку осмалил и на этом всё.
6 лет
назад
от
Diabolos
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия в томате, как в консервах. Сколько часов тушить?
6 лет
назад
от
1234 1234
1
ответ
Самая интеллектуальная кухня?
7 лет
назад
от
Света -
4
ответа
Ваше коронное мясное блюдо на стол для гостей?
10 лет
назад
от
алексей ващенко