Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия в томате, как в консервах. Сколько часов тушить?
Я хочу приготовить скумбрию в томате, чтоб была, как в консервах, с мягкими косточками. Недавно увидел в продаже скумбрию маленького размера, наверное, она молодая. Как вы считаете, если я такую скумбрию буду тушить в утятнице 4 или 5 часов, косточки станут мягкими? Сколько по-вашему е нужно тушить?
И второй вопрос. Возможно ли то же самое сделать с крупной скумбрией? Сколько часов е тушить тогда?
Раньше я делал сайру таким образом, но сейчас е перестали продавать там где я живу. Спасибо.
6 лет
назад
от
1234 1234
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если постоянно делайте такую рыбу, купите скороварку. В ней результат гарантирован.
А так примерно умножайте на два, то время, за которое вы тушили сайру.
А вобще, просто, как пишут во многих рецептах, тушите до готовности. Никакой проблемы нет, открыть и попробовать косточки, мягкие ли.
6 лет
назад
от
Стрекоза
Связанные вопросы
1
ответ
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
5 лет
назад
от
Ирина Шевелина
2
ответа
Как вы делаете салат мимоза? Ингидиенты. Какую консерву берёте? Толкёте её вместе с жижей или только саму рыбу?
2 года
назад
от
MatthewMn
2
ответа
Подскажите рецепт торта?
9 лет
назад
от
АСЛАН КАБАРДОВ