Как вы делаете салат мимоза? Ингидиенты. Какую консерву берёте? Толкёте её вместе с жижей или только саму рыбу?

2 года назад от MatthewMn

2 Ответа



0 голосов
у меня рецепт очень старый, ему лет 35. консервы горбуши, без жидкости, есессна. А дальше слоями: белок, лук, тонкая сетка майонеза, рыба, сл. масло, сыр, тонкая сетка майонеза, желток. Всё тру на крупной тёрке кроме лука ( режу мелкими кубиками) и желтка ( его тру на мелкой тёрке) . Оставляю на ночь в холодильнике. Вобще, я давно этот салат делаю не в классическом салатнике, а на плоском блюде , н которое ставлю форму-резак для торта. Потом форму снимаю и получается красивый квадрат с ярко выраженными слоями и который отлично нарезается лопаткой )
2 года назад от Наталья Веснина
0 голосов
У нас консервА не продаётся, только консервы.
Рис, консервы, морковь, яйца, лук, майонез. И никаких слоёв и тёрок. Жижу, если много, я просто выпиваю, главное, чтобы сухо не было.
2 года назад от Johanna6406

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Patrick
1 ответ
8 лет назад от дашечка чернышова
1 ответ
3 года назад от Альберт Мармыгов