Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете салат мимоза? Ингидиенты. Какую консерву берёте? Толкёте её вместе с жижей или только саму рыбу?
2 года
назад
от
MatthewMn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня рецепт очень старый, ему лет 35. консервы горбуши, без жидкости, есессна. А дальше слоями: белок, лук, тонкая сетка майонеза, рыба, сл. масло, сыр, тонкая сетка майонеза, желток. Всё тру на крупной тёрке кроме лука ( режу мелкими кубиками) и желтка ( его тру на мелкой тёрке) . Оставляю на ночь в холодильнике. Вобще, я давно этот салат делаю не в классическом салатнике, а на плоском блюде , н которое ставлю форму-резак для торта. Потом форму снимаю и получается красивый квадрат с ярко выраженными слоями и который отлично нарезается лопаткой )
2 года
назад
от
Наталья Веснина
▲
▼
0
голосов
У нас консервА не продаётся, только консервы.
Рис, консервы, морковь, яйца, лук, майонез. И никаких слоёв и тёрок. Жижу, если много, я просто выпиваю, главное, чтобы сухо не было.
2 года
назад
от
Johanna6406
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить зайца?
3 года
назад
от
Patrick
1
ответ
Рецепт алкогольного кваса
8 лет
назад
от
дашечка чернышова
1
ответ
Что можно на приколе приготовить?
3 года
назад
от
Альберт Мармыгов