Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печёте открытые пироги? С какой начинкой? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
_kristina_:))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа из песочного теста в бортиками, любые фрукты или ягоды, слегка припущенные на сковороде с сахаром и сливочным маслом, и заливка из сметаны, взбитой с сахаром. Либо перекрученные апельсины с лимонами и сахаром и за 10 минут до готовности меренга сверху да температура немного пониже.
6 лет
назад
от
Joker
Связанные вопросы
2
ответа
Мясной рулет с яйцом
7 лет
назад
от
newimagesalo
2
ответа
А вам какие рестораны больше нравятся?
2 года
назад
от
JeroldMounts
3
ответа
Каккой соус ваш самый любимый? Поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Roman Varzin