Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печёте открытые пироги? С какой начинкой? Пишите рецептики
6 годов
назад
от
_kristina_:))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа из песочного теста в бортиками, любые фрукты или ягоды, слегка припущенные на сковороде с сахаром и сливочным маслом, и заливка из сметаны, взбитой с сахаром. Либо перекрученные апельсины с лимонами и сахаром и за 10 минут до готовности меренга сверху да температура немного пониже.
6 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат из дорогих ингредиентов?
9 месяцев
назад
от
Галина Ермакова
1
ответ
Нужно ли отделять хвосты и головы когда гонишь спирт? мне кажется что нет.
5 годов
назад
от
Елена Синенко
4
ответов
Можно ли разогревать еду в микроволновке в такой посуде?
10 годов
назад
от
Art