Что сделать, чтобы сваренные вареники не пропали?

6 лет назад от Оксана Сергеевна

1 ответ



0 голосов
Смотря с чем вареники. Сложить в горшочек, форму для запекания. Залить соусом. Для мясо-грибы-картошка и т. д. не сладкое - сметана, чуть майонеза, чуть горчицы, приправы, можно чайную ложечку муки для связки и вода из-под самих вареников. Сверху сыр и в духовку до золотистой корочки. Потом они уже на такие вкусные, но съесть будет можно.
Со сладкими та же история, только соус лучше брать сметану с сахаром и немного молока с ложкой крахмала (1 ч. л. без верха на стакан) . Когда будете разогревать сверху посыпать сахаром и под гриль для карамельной корочки.
Получается не так что бы вау и дайте-дайте-дайте добавки, но съесть будет можно. Некоторым даже нравится.
6 лет назад от nsDap

Связанные вопросы