Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы домашние котлеты с добавлением кусочка плавленного сыра в середину?
Стоит ли попробовать так приготовить?
6 лет
назад
от
Анна Полтавцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дома редко так готовлю, а вот на работе у нас в столовой отличные были такие котлеты. В том числе и рыбные так готовили, назывались почему-то "Зразы донские"
6 лет
назад
от
*Little girl)!
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пюре или макарошк
1 год
назад
от
sac240403
3
ответа
Судя по погоде питаться следующий год будем только Ролтоном и Дошираком?
7 лет
назад
от
лара хачатрян
2
ответа
как рыба вкусне сёмга или сумбрия какая?
8 лет
назад
от
Женя Зенкин