Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булочки быстро засыхают? (на следующий день после выпечки)
6 годов
назад
от
Dominik-sasha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
от неправильно хранения видимо. можно же реанимировать их) грете духовку, если булки не сладкие, то можно надрезать, смешать масло с травами и чесноком, натереть булочки, взять пекарскую бумага, пожамкать е под водой, завернуть булки и прогреть в духовке.
6 годов
назад
от
Алёна Соколовская
▲
▼
0
голосов
Магазинные булочки не засыхают, потому что там есть добавки удерживающие влагу.
Поэтому хлеб быстро плесневет, а выпечка домашня без всяких добавок сохнет и не плесневет.
Я убираю в пакет и в холодильник, так они долго не сохнут.
6 годов
назад
от
Shang Tsung
Связанные вопросы
1
ответ
что означает диффузия в кулинарии
6 годов
назад
от
Лилия Журавлева
2
ответов
Для завтрака какое блюдо готовите? )
3 годов
назад
от
Tenderness
1
ответ
Какая калорийность у гречки на воде ьез масла и соли? И сколько грамм в порции гречневой каши?
6 годов
назад
от
Нежность