Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булочки быстро засыхают? (на следующий день после выпечки)
7 лет
назад
от
Dominik-sasha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от неправильно хранения видимо. можно же реанимировать их) грете духовку, если булки не сладкие, то можно надрезать, смешать масло с травами и чесноком, натереть булочки, взять пекарскую бумага, пожамкать е под водой, завернуть булки и прогреть в духовке.
7 лет
назад
от
Алёна Соколовская
▲
▼
0
голосов
Магазинные булочки не засыхают, потому что там есть добавки удерживающие влагу.
Поэтому хлеб быстро плесневет, а выпечка домашня без всяких добавок сохнет и не плесневет.
Я убираю в пакет и в холодильник, так они долго не сохнут.
7 лет
назад
от
Shang Tsung
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить сало по украинскому рецепту?
1 год
назад
от
Дмитрий Гурьев
1
ответ
Что можно сделать срочно с клюквой (знакомый отдал долг клюквой 16 кг/200 руб. нет денег) , в морозилку не помещается
7 лет
назад
от
Администрация
1
ответ
Почему кофе 3 в 1 в пакетиках действует как усыпляюще зелье? Не первый раз замечаю. Это только у меня такая реакция?
5 лет
назад
от
Роман Романовский