Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало по украинскому рецепту?
1 год
назад
от
Дмитрий Гурьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Xoxляцкoмy?
У них обобщенно сало не очень вкусное, заготавливают его в больших количествах, и сильно над изысками не парятся.
Интересный способ приготовления в духовке, раньше в русских печках была типа полка железная с дверкой, и там делали сало.
Обтереть солью, черным перцем, горчицей, паприки можно немного, перец душистый горошком, лаврушку, завернуть в фольгу и убрать в духовку. Как испечется, обтереть надавленным чесноком и убрать в холодильник чтоб застыло.
1 год
назад
от
Не из мира сего
Связанные вопросы
4
ответа
Есть фарш и куриные стейки. Из чего вкусне и быстре приготовить ужин?
13 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
С какими начинками вы делаете пиццу ?
4 года
назад
от
Анна
2
ответа
дома колбасу готовите Какие рецепты из какого мяса
8 лет
назад
от
El'darka