Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение на горящем дереве или тлеющем.
Имет ли разницу по вкусу, по вредным веществам копчение на дереве порезанном, стружке (без коры) которое горит или которое тлет?
8 лет
назад
от
маша ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
технология копчения- описана в книге домоводство, издавалась эта книга еще в 50 годах, там все расписано по полочкам, ищите у бабушек и дедушек, прочитаете получите ответы на все вопросы по копчению, горяче копчение- копчение горячим дымом с подогревом продукта, процесс 2-3 часа, холодное копчение, - копчение просоленного продукта холодным дымом, до 20 дней, именно примерно такие сроки, а в промышленных печах, для уборки смолистых и прочих веществ из дыма используется специально созданная водяная взвесь на проходящий дым, специальная форсунка в дымоход
8 лет
назад
от
Виктория Валевская
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт как засолить горбушу в домашних условиях? как засолить горбушу в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Бодрая
4
ответа
купила мороженого кальмара. если сварю, посолю, вкусно будет?
12 лет
назад
от
Таля
2
ответа
Голь на выдумки хитра - что кулинарите на карантине?
4 года
назад
от
Владислава Облогина