Все о еде
Войти
Регистрация
Муж купил копчёные окорочка (вн)
потрогала рукой - они будто сырые.
Что исполнить, что бы мне поесть?
тупо жарить? но они же готовые
4 месяцев
назад
от
Санёк Асанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном их берут для салатов, просто нарезки, горохового супа.
По виду - норм, сырокопченые. Такие бывают. Если всё же побаиваетесь, то уложите их в мешочки, мешочки проколоть вилкой 1 раз, и отправьте в микроволновку минут на 10.
4 месяцев
назад
от
Рустам Хамитов
Связанные вопросы
1
ответ
В кулинарии что-то поменялось? Что высший пилотаж? Она родимая яичница? Да чтоб без сухой корочки .
1 месяц
назад
от
Татьяна Шестова
1
ответ
Рыбные котлеты. Фарш, яйцо, моль, белый перец, панировочные сухари, лук, чеснок немножко, как насчёт укропа? Нужен-нет?
5 годов
назад
от
Не 90-60-90
1
ответ
Ваше отношение к каштанам в качестве еды? Мне как-то не идут — ни сырые, ни жареные.
5 годов
назад
от
Даяна Скоробогач