Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно в супы добавлять зажарку? Не люблю с зажаркой. Вот в борщ можно не пережаривать овощи?
9 лет
назад
от
OIPAcilt
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, но вкус проигрывает. С пассеровкой вкусне, т. к. жирорастворимые вещества в воде не растворяются.
пассеровку не обязательно жарить на сковороде, можно в микроволновке прогреть с мин. количеством растительного масла.
9 лет
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Можно ещё лук не резать, а просто целым добавить, чтоб был вкус и не было кусочков. А в борщ можно, но цвет действительно будет не тот, но можно перед этим бурак засунуть в духовку, а потом добавить. Будет насыщенный цвет
9 лет
назад
от
С
▲
▼
0
голосов
я не во все кладу. а уж в овощные или свежие щи вобще свежие предпочитаю и морковочку и лук. с борщом, сложно, надо бы свеклу потушить, хоть без морковки и лука, просто свеколку и томаты.
9 лет
назад
от
юлия буняк
▲
▼
0
голосов
Возьмите сырую морковь, разрезать пополам, лук репчатый тоже пополам и на электроплите подкоптите одну сторону, на газовой в сухой в сковороде. Дале в супчик. готовить и перед подачей на стол всё это вынуть.
9 лет
назад
от
Сергей Ольшин
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не делала зажарку и один раз / ну вот торкнуло что-то/ сделала. через несколько дней борщ вылила в унитаз т. к. муж и три сына попробовали косо посмотрели и сказали: Мама, делай как раньше а то это есть невозможно.
9 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответа
На охлаждённых куриных бёдрах всегда следы от уколов, какие опасные для жизни вещества и куда смотрит Роспотребнадзор?
8 лет
назад
от
Кирилл Ядловскии
3
ответа
Если куриные ножки не дожарились, можно ли их снова пожарить? Заново?
12 лет
назад
от
Я
2
ответа
может ли быть в животе дискомфорт не от передания, а от несовместимости съеденной пищи?
6 лет
назад
от
Валерий