Обязательно в супы добавлять зажарку? Не люблю с зажаркой. Вот в борщ можно не пережаривать овощи?

9 лет назад от OIPAcilt

5 Ответов



0 голосов
Не обязательно, но вкус проигрывает. С пассеровкой вкусне, т. к. жирорастворимые вещества в воде не растворяются.
пассеровку не обязательно жарить на сковороде, можно в микроволновке прогреть с мин. количеством растительного масла.
9 лет назад от Ирина Петрова
0 голосов
Не обязательно. Можно ещё лук не резать, а просто целым добавить, чтоб был вкус и не было кусочков. А в борщ можно, но цвет действительно будет не тот, но можно перед этим бурак засунуть в духовку, а потом добавить. Будет насыщенный цвет
9 лет назад от С
0 голосов
я не во все кладу. а уж в овощные или свежие щи вобще свежие предпочитаю и морковочку и лук. с борщом, сложно, надо бы свеклу потушить, хоть без морковки и лука, просто свеколку и томаты.
9 лет назад от юлия буняк
0 голосов
Возьмите сырую морковь, разрезать пополам, лук репчатый тоже пополам и на электроплите подкоптите одну сторону, на газовой в сухой в сковороде. Дале в супчик. готовить и перед подачей на стол всё это вынуть.
9 лет назад от Сергей Ольшин
0 голосов
НИКОГДА не делала зажарку и один раз / ну вот торкнуло что-то/ сделала. через несколько дней борщ вылила в унитаз т. к. муж и три сына попробовали косо посмотрели и сказали: Мама, делай как раньше а то это есть невозможно.
9 лет назад от Александр

Связанные вопросы