Все о еде
Войти
Регистрация
Что за налет от квашеной капусты
Капуста под гневом, три дня, соль обыкновенная (ни мелкая, ни йодированная) . Капуста белокачанная из магазина. Что не так? Выкидывать или.
6 лет
назад
от
valеra d
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вернуть прежний рассол. Над капустой лучше не суетиться. Должно быть покрытие рассолом, будет увеличение объема и появление пены за счет побочного спиртового брожения. Забыть и не трогать 3-5 дней, затем пробовать на кислотность и убрать в холодильник.
6 лет
назад
от
Vlada Kosareva
▲
▼
0
голосов
Лучше даже не протыкать а хорошенько ворошить первые дни а когда рассол е покроит тогда оставить в покое и поместить в холодное место
Что за налет никто из нас так и не увидел Но первое время он может пенится и быть мутным
Так что видимо зря вы его слили
Теперь только кипяченая вода с солью и уксусом что уже не будет настоящей квашеной капустой а скоре капустой маринованной
6 лет
назад
от
Наталья Камская
▲
▼
0
голосов
е надо каждый день открывать и протыкать до дна, что бы углекислый газ выходил и она не перекисала. откройте, проткните, тряпочку и гнет промойте и уберите капусту уже в холодное место, чтобы брожение остановить. если она не "сопливая", то вполне вероятно, Вы е спасете
6 лет
назад
от
Владислав Сатулин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте расслабляющий чай заказать на Озоне. Пуэр и Улун уже пробовал.
4 недели
назад
от
celena
1
ответ
Вы едите булгур? Как его вкусно приготовить?
1 год
назад
от
Алюсик Юрьевна
1
ответ
Может ли нут пропасть, пока его замочили?
7 лет
назад
от
Меруерт Утегалиева