Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макороны
6 лет
назад
от
Владимир Рубин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варишь до состояния что бы не было хруста (до состояния съедобности) .
сливаешь добавляешь масло сливочное. перемешиваешь
через каждые 5 мин перемешиваешь. пока они чуток не остынут и пока не перестанут слипаться (через каждые 5 минут в течении 15 минут= 3 раза)
я так делаю. я ненавижу слипшиеся и перевареные макароны
6 лет
назад
от
urfin djuss
▲
▼
0
голосов
Сделай макароны тушенные в сковороде. Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно. особенно в плане мытья посуды. )
Рецепт:
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. К обжаренным овощам всыпать пачку макарон. Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка. Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка, перемешать. И опять тушить под крышкой. Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью. ) Приятного аппетиту)
6 лет
назад
от
Ирина Горбунова
Связанные вопросы
4
ответа
Из цветной капусты как сделать вкусный гарнир, подскажите, друзья! Что-то не совсем уж обычное.
12 лет
назад
от
Юляшка
2
ответа
Чем отличается суп от похлебки?
9 лет
назад
от
АННА Валерьевна
2
ответа
Чем отличается икра от паштета? (Икра - в смысле кулинарного блюда, а не икра рыбы. )
6 лет
назад
от
Наталья Малая п.п.