Все о еде
Войти
Регистрация
Что в этом можно готовить, для чего предназначено?
6 лет
назад
от
радужный кот замаскирован
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
два куска булки, между ними или сыр или колбаска варёная, на них по чуть-суть масла сливочного, закрыть и на газовой плите зажарить, отлично, у меня такая есть.
6 лет
назад
от
Артем Соколов
▲
▼
0
голосов
Это для плиты. Например, выливаете жидкое тесто (с начинкой) , закрываете. И одной стороной на горячую плиту. Затем перевернуть. У меня вафельница такая)
6 лет
назад
от
Marina Nebzhitskaya
Связанные вопросы
1
ответ
почему горчит сыр? Даже не горчит, а прям горечь!
6 лет
назад
от
Елена
1
ответ
как правильно варить куринный суп? курица целая - когда суп солим?
13 лет
назад
от
тамара Лосева
1
ответ
Что вы готовите из мелкой вермишельки.
2 года
назад
от
Анчутка Защепина