Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вафельный торт со сгущенкой, что бы он был не сильно сладкий, из-за сгущенки - чем можно его разбавить?
Обычно я его делаю так: 3 банки вареной сгущенки и 2 пачки масла. Маслом сильно не хочу разбавлять, т. к. он будет жирный. Хочется чем-то другим, и что бы он был не мене вкусный
6 лет
назад
от
Петр Котлеткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зачем там масло? Это же приторно-жирно!
Я перемалываю побольше грецких орехов в пасту и смешиваю с обычной жидкой сгущёнкой.
Вкусно и не сладко.
Иногда сгущёнку смешиваю с кокосовой стружкой.
6 лет
назад
от
Гармония Души
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужны гидрозатворы на каждую банку? Просто прикрыть крышкой нельзя?
1 год
назад
от
Александр Голицин
2
ответа
Срок годности вина
9 лет
назад
от
Анастасия Горелова
1
ответ
Производят ли настоящие крабовые палочки из крабов?
6 лет
назад
от
Григорий Соболев