Все о еде
Войти
Регистрация
Почему навага ВОНЯЕТ при жарке? Раньше этого не было.
6 лет
назад
от
Сергей Лосев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее видимо сто раз замораживали и размораживали прежде, чем продать. Воняет мочевина, которая образуется при таком процессе. Выкиньте е лучше от греха подальше!
6 лет
назад
от
kon_stans
Связанные вопросы
1
ответ
Написать книгу. хочу написать кулинарную книгу и пусть в тираж и продажу как это сделать и что мне с этого будет?
12 лет
назад
от
лена клюкина
1
ответ
Где покупаете фрукты, в супермаркете или у нерусских? Где выгодней?
7 лет
назад
от
Irina kalinichenko
1
ответ
А вы сможете из покупных коржей-сделать тортик в виде произведения кондитерского искусства?
4 года
назад
от
Врединка *****