Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп из топора?
6 лет
назад
от
MargaretHard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко. Бросаете в кастрюлю с водой топор и потом немного провариваете. Потом добавляете мясо, крупу, овощи, соль, приправы, специи. Все в сответсвии с методичкой
6 лет
назад
от
Анастасия Колганова.
▲
▼
0
голосов
Легко. Достаточно в кипяток бросить щепотку соли, немного лука и зелени. Есть нечего - вполне можно с хлебушком похлебать. " Топор " - это уж что найдется. Картошка, крупа или лапша. Может, банка рыбных консервов. Как говорится, по сусекам поскреби, по амбарам помети )
6 лет
назад
от
Татьяна Туленкова
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем люди едят химию?
2 года
назад
от
Ляля
2
ответа
Подскажите простой рецепт соления скумбрии
3 года
назад
от
Виталий Слоков
1
ответ
Какую ириску времён СССР предпочитали: "Забаву" или "Золотой ключик"? А отличались они существенно.
4 года
назад
от
evgen maslo