Добрый день) можете подсказать варианты двойного гарнира к тельному из рыбы. Заране спасибо

6 лет назад от Джордж Помпиду

3 Ответа



0 голосов
я всегда ржу над такими названиями в россии, двойной, сложный гарнир-а что просто, запеченную картошку да с салатом не положить, вот вам и двойной гарнир или дать право выбора клиенту с мармита, какой гарнир, гречка рис, макароны какой салат, какой соус
6 лет назад от Пермухамедова Гуленур
0 голосов
ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
600 г рыбы, 100 г пшеничного хлеба, полстакана молока, 200 г репчатого лука, 100 г грибов свежих, 1 столовая ложка сухарей, 50 г жира для обжарки лука и грибов, 2 яйца, 80 г жира для обжарки зраз, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец зелень.
Приготовить начинку для зраз. Для этого грибы отварить и мелко нарезать, репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать. Все продукты смешать, добавить сухарную крошку, соль и молотый перец.
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль. Замесить рыбную котлетную массу, сформовать е в виде лепешек толщиной в 1 см и уложить на смоченную салфетку. На середину каждого кружка положить начинку и при помощи салфетки соединить края так, чтобы начинка была со всех сторон закрыта котлетной массой. Подготовленные зразы смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и придать им форму полумесяца. Зразы обжарить с двух сторон и подать с картофелем.
Тельное из рыбы — старинное русское кушанье. Свое название оно получило, потому что готовится из тела рыбы. Лучше тельное получается из судака и щуки. Раньше это блюдо подавали не только жареным, но и отварным, как холодную закуску.

Вкycный гapниp к pыбe мoжeт быть и пpocтым (из oднoгo пpoдyктa) , и cлoжным.
Pacпpocтpaнeнным вapиaнтoм cлoжнoгo гapниpa являeтcя: oтвapнoй кapтoфeль, мopкoвь и зeлeнь пeтpyшки; тyшeнaя мopкoвь c зeлeным гopoшкoм или чepнocливoм;
paгy из кaбaчкoв, бaклaжaнoв, бoлгapcкoгo пepцa и пoмидopoв; фacoль в тoмaтe или бaклaжaны, oбжapeнныe c лyкoм; жapeный кapтoфeль, пpипpaвлeнный зeлeнью ceльдepeя и пeтpyшки.
В кaчecтвe гapниpa к oпpeдeлeнным copтaм pыбы мoжнo иcпoльзoвaть и кaши;
гpeчнeвyю для филe coмa (блюдo зaпeкaeтcя c гpибaми, cмeтaнoй и тepтым cыpoм) ;
pиcoвyю пacтy c coeвым coycoм; пшeничнyю co cмeтaнным coycoм и cыpoм к пaлтycy или кaмбaлe.
6 лет назад от ))))
0 голосов
Картофельное пюре и маринованный огурчик
Пюре и капустный салат
Рис и тушеный в сливках шпинат
Пюре из зеленого горошка и свежие или запеченные овощи
Стручковая фасоль и вареное яйцо
Рис и обжаренные/тушеные/запеченные овощи
 Пюре из сельдерея и подпеченные помидоры чери с чесноком и пряными травами.
6 лет назад от каролина павлова

Связанные вопросы