Все о еде
Войти
Регистрация
В вареники с салом и картошкой, лук стоит добавлять?
6 лет
назад
от
Dasha Urvachova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало надо растопить-обжарить до шкварочек, потом лук порезать, чтоб не сильно длинные кусочки получились (залепить будет легче) , обязательно толочь картошечку, чтоб все кусочки размять. Варенички слепить, сварить, а потом ещё и полить остатками зажарки, или сразу в сковородочку переложить и слегка обжарить - будет смачно! Только пензитал приготовьте заране
6 лет
назад
от
Бабайка пришоль
Связанные вопросы
1
ответ
День рожденье свекрови. Я одна накрвыаю стол и что готовить? Можно просто варианты, но желательно с рецептами
13 лет
назад
от
*MONSTR*
1
ответ
Чем можно нафаршировать утку для запекания кроме яблок?
1 год
назад
от
шоколад с кокаином
1
ответ
Супы - борщ, уха, щи, щавель, гороховый, молочный - регулярно готовят только восточные славяне?
3 года
назад
от
Fox Nine