Я делаю блины! И незнаю сколько стаканов в 0. 5литров. Скажите пожайлусто!

6 лет назад от Валерий Шитов

1 ответ



0 голосов
Знаете когда Я учился делать блинчики то постоянно в этих рецептах то одно не так то другое не так а после До меня дошло что люди написавшие рецепт использовали свои ингредиенты А У меня свои и получается Всё время не так в итоге я использую такую технологию насыпал муки в чашку разбил яйцо налил молоко или воду немного чтобы получилось густое тесто А вот потом подливая понемногу воду или молоко добиваюсь того что тесто стало как вчерашний кефир по густоте даю постоять 30 40 минут в закрытой емкости если тесто стало гуще что добавляю немного воды Или молока и растительное масло сахар слушать обязательно где-то в столовую ложку на литр Он придаст красивый цвет соль придает вкус растительное масло позволит не мазать сковородку во время жарки Хотя по правде сказать особо много растительного масла в тесте Я не люблю Я предпочитаю силиконовой кисточкой смазывать сковородку как сковородка нагрется сделайте несколько капель на неё теста при жарке блинчиков я использую Сразу две сковородки ускоряется время в 2 раза и стоять Долго ждать не надо постоянно занят
6 лет назад от Решетняк Елена (Насонова)

Связанные вопросы