Все о еде
Войти
Регистрация
Я делаю блины! И незнаю сколько стаканов в 0. 5литров. Скажите пожайлусто!
7 лет
назад
от
Валерий Шитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете когда Я учился делать блинчики то постоянно в этих рецептах то одно не так то другое не так а после До меня дошло что люди написавшие рецепт использовали свои ингредиенты А У меня свои и получается Всё время не так в итоге я использую такую технологию насыпал муки в чашку разбил яйцо налил молоко или воду немного чтобы получилось густое тесто А вот потом подливая понемногу воду или молоко добиваюсь того что тесто стало как вчерашний кефир по густоте даю постоять 30 40 минут в закрытой емкости если тесто стало гуще что добавляю немного воды Или молока и растительное масло сахар слушать обязательно где-то в столовую ложку на литр Он придаст красивый цвет соль придает вкус растительное масло позволит не мазать сковородку во время жарки Хотя по правде сказать особо много растительного масла в тесте Я не люблю Я предпочитаю силиконовой кисточкой смазывать сковородку как сковородка нагрется сделайте несколько капель на неё теста при жарке блинчиков я использую Сразу две сковородки ускоряется время в 2 раза и стоять Долго ждать не надо постоянно занят
7 лет
назад
от
Решетняк Елена (Насонова)
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт - творожный торт - готовится быстро на сковороде . спасибо.
11 лет
назад
от
Аисма
1
ответ
Вы сами готовите тесто или покупаете? Какое вы делаете сами и для какой выпечки?
4 года
назад
от
Мушвиг
2
ответа
На чем надо настаивать самогон чтобы удвоить его лечебное действие
9 лет
назад
от
влад какашка