Все о еде
Войти
Регистрация
почему мой венигрет не блестит? может я неправильно компоненты замешиваю
13 лет
назад
от
Gennadiy Ketrov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блеск даёт масло (оливковое или подсолнечное) . И то и другое лучше в умеренных целях
13 лет
назад
от
alexey novikoff
▲
▼
0
голосов
просто смешай свеклу с маслом отдельно, а потом заправляй вместе
13 лет
назад
от
Валерия Чезганова
▲
▼
0
голосов
нарезай все продукты отдельно, перемешай все по отдельности с растительным маслом а потом перемешай всё вместе.
13 лет
назад
от
Alex Mishin
Связанные вопросы
1
ответ
Как раскатывать коржи из солёного теста для торта "наполеон"?
3 года
назад
от
Dima
2
ответа
подскажите очень простой рецепт типа оладушек. кстати, можно + к рецепту рецет оладушек?
10 лет
назад
от
Дениc
1
ответ
Что вкусненького приготовить на завтрак воскресенья?
3 года
назад
от
КРИСТИНА БЫСТРОВА