Все о еде
Войти
Регистрация
почему мой венигрет не блестит? может я неправильно компоненты замешиваю
13 лет
назад
от
Gennadiy Ketrov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
блеск даёт масло (оливковое или подсолнечное) . И то и другое лучше в умеренных целях
13 лет
назад
от
alexey novikoff
▲
▼
0
голосов
просто смешай свеклу с маслом отдельно, а потом заправляй вместе
13 лет
назад
от
Валерия Чезганова
▲
▼
0
голосов
нарезай все продукты отдельно, перемешай все по отдельности с растительным маслом а потом перемешай всё вместе.
13 лет
назад
от
Alex Mishin
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего приготовить подосиновики?
3 года
назад
от
Алекс
1
ответ
как сделать плавленный сыр дома? как сделать плавленный сыр дома?
9 лет
назад
от
Евгения Ермишина
1
ответ
Вкусняшки и сладости
9 лет
назад
от
Ольга Одияк (Никитина)