Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить подосиновики?
3 года
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перебрать, промыть
Отварить - первую воду, как закипит, слить, вторую - тоже. А вот третья вода - в ней доварить, и это уже может быть грибной бульон. Для супа, для соуса.
Подосиновики и подберезовики - т. н. белые грибы, благородные.
Я сваренные так грибы вместе с бульоном раскладываю по пластиковым коробочкам или в пакеты, и в морозилку. Зимой доставать и есть. Как есть - я указала в предыдущем ответе про опята )
Если подосиновиков мало, 3-4 гриба - их съесть с жареной картошкой.
Или не варить, а засушить. Порезать на кусочки, нанизать на прочную нитку, и повесить в теплое проветриваемое место, не на солнце.
После что делать с сушеными грибами. Либо отмачивать в подсоленной воде и класть в суп, либо смолоть в порошок и использовать для соусов.
А самое вкусное из отварных грибов - запечь в кокотницах, под сыром - сделать жюльен, такую грибную горячую закуску
3 года
назад
от
Виктор257
Связанные вопросы
2
ответа
Дальневосточные крабы в консервах ЕСТЬ! Нужно гостям подать их съесть. НО КАК? !
9 лет
назад
от
LAVira
4
ответа
Подскажите пожалуйста , какой приготовить вкусный салатик с добавлением сухриков ?
11 лет
назад
от
Даша Красавица
1
ответ
Какой соус может заменить томатную пасту при приготовления плова?
6 лет
назад
от
Ирина-Ирочка