Как выбрать натуральное сливочное масло ?

6 лет назад от Алёна М. Травилкина

4 Ответа



0 голосов
Сейчас действительно - настояще сливочное масло найти непросто. Очень много спрэда. Отличительной способностью спрэда является то, что при легком охлаждении - он почти не твердет, настояще же масло - даже при 4-6 градусах тепла - становится практически "дубовым". Именно на этом и основан мой метод: Подходите к охлажденной полке с разным маслом и начинаете продавливать между большим и указательным пальце пачки масла (лучше из середины - не первую и не последнюю) . Хороше масло - практически - "деревянное" - не промнется (в красйнем случае останется еле заметная ложбинка) . Спрэд - будет мягковатым. Я нашел для себя отличное масло (в присоединенной картинке) .
6 лет назад от liya.ololo
0 голосов
Едете в деревню. Находите корову. После внешнего осмотра выясняете местонахождение хозяина. Выясняете у него возраст (корова не признается) , справки, прививки, места выпаса. Договариваетесь о цене. Дальше дело техническое - доить, перегонять, квасить, сбивать, солить, охлаждать. И вот - натуральное сливочное жёлтенькое масло!
6 лет назад от protas-tanya
0 голосов
оно спокойно режется ножом после морозилки. а не натуральное не режется, только рубится на куски с трудом- оно не эластичное, другая температура замерзания
6 лет назад от LinneaHarms
0 голосов
Ориентироваться можно на состав, он указан на любой упаковке. Если не доверяет производителю, то или Вам в лабораторию нужно отнести масло или сделать его самостоятельно из сливок.
6 лет назад от Виктор К

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от nika_raduga
1 ответ