Все о еде
Войти
Регистрация
Кто рискует пить воду из под крана, сколько раз е кипятить?
5 лет
назад
от
V.I.P. inkognito
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один достаточно, от того что много кипятить она станет только хуже, выпарится жидкость повысится концетрация солей.
В любом случаи немножко совсем стоит в не лимонки добавить, чтобы жесткость понизить, ну и для некоторых хим реакция
5 лет
назад
от
Настя Соколенко
▲
▼
0
голосов
Я не знаю откуда Вы. У нас из под крана вода надлежащего качества, пить можно. Я давно на кипяченой, мне так вкусне. Кипячу один раз, выливаю в кувшин. Из кулера сырую не пью, там она мерзкая (а кулер ещё и зеленый внутри (
5 лет
назад
от
наташа кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить фольгу на пакет для запекания? Или эффект будет не тот?
13 лет
назад
от
Диана
2
ответа
Чем растительное масло отличается от подсолнечного?
7 лет
назад
от
Vishenka
3
ответа
Котлеты лучше в муке жарить или в сухарях ?
8 лет
назад
от
Дарт ит Лин