Все о еде
Войти
Регистрация
свиная шея 600 гр как приготовить одним куском и чтоб нежным и с корочкой ?
6 лет
назад
от
павел чернышов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы корочка была, надо « запечатать» кусок, обжарив по минуте со всех сторон на сильном огне с каплей масла . А потом в духовку, можно в рукаве, можно просто в форме, только туда воды / вина /бульону плеснуть, чтобы не сохло мясо .
6 лет
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
нашпиговать чесноком, в маринаде подержать пару часов и запечь. маринад любой, хоть подсолнечное масло с любыми приправами, хоть кетчуп с мёдом и соевым соусом
6 лет
назад
от
Оксана Щукина
Связанные вопросы
2
ответа
Планирую закупиться продуктами питания (масло растительное, макароны. ) . Могут ли они испортится?
3 года
назад
от
АНТОН ХАРЧЕНКО
10
ответов
Кто покупает продукты в магазинах ФИКС ПРАЙС \\ все по 38 рублей - довольны ли е качеством ?
11 лет
назад
от
Олечка
3
ответа
Согласны, что лучшие рецепты консервирования в наших блокнотах, а не в интернете?
8 лет
назад
от
Госстрой НН