Поделитесь посолом скумбрии)

7 лет назад от жека владимирович

2 Ответа



0 голосов
на кг рыбы 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Накрыть гнетом. Даст тузлук перевернуть и в холодильник Дня 2-3 рыба готова. Если рыбка не крупная, то раньше
7 лет назад от buff
0 голосов
2 стол лож соли 1 стол лож сахара на 1 кг скумбрии рыбу промыть почистить распотрошить вымыть у позвоночника кровь филировать взвесить рассчитать соль с сахаром посыпать крупным молотым черным перцем Чили уложить в плотную Тару пересыпал специями перец можно добавить укроп имбирь сушеный молотый соль сахар на два-три дня в холодильник
7 лет назад от Сергей Плужнов

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
7 лет назад от Алина АлИнКа
1 ответ
11 лет назад от Александр Иванов