Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь посолом скумбрии)
7 лет
назад
от
жека владимирович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на кг рыбы 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Накрыть гнетом. Даст тузлук перевернуть и в холодильник Дня 2-3 рыба готова. Если рыбка не крупная, то раньше
7 лет
назад
от
buff
▲
▼
0
голосов
2 стол лож соли 1 стол лож сахара на 1 кг скумбрии рыбу промыть почистить распотрошить вымыть у позвоночника кровь филировать взвесить рассчитать соль с сахаром посыпать крупным молотым черным перцем Чили уложить в плотную Тару пересыпал специями перец можно добавить укроп имбирь сушеный молотый соль сахар на два-три дня в холодильник
7 лет
назад
от
Сергей Плужнов
Связанные вопросы
4
ответа
С чем лучше есть бутерброд -со сливочным маслом или майонезом?
11 лет
назад
от
Александра Яковлева
1
ответ
почему вино превращается в уксус?
7 лет
назад
от
Алина АлИнКа
1
ответ
Что за каша - КАША-МАЛАША? Рецептик ищу.
11 лет
назад
от
Александр Иванов