Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает ваш суп таким .
нев. неземным, особенным, что остальные по вашему мнению - амно кушают, которое без вкусовых добавок жрать невозможно?
Или - как надо варить суп, чтобы получилось оно?
6 лет
назад
от
Ольга Крылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший свежий кусок мяса с косточкой (если курица, то "суповая". из дешевых) . в идеале "сахарная" косточка. закладывать в холодную воду, пенку аккуратно снимать или вобще первую воду слить. варить на очень медленном огне. зажарка, если любите, в зависимости от супа конкретно, солить ближе к концу и любимые специи. но не переборщить, иначе вкус бульона "потеряется". ну и сотношение воды и мяса сответствовать должно.
6 лет
назад
от
Ребенок Гетто
▲
▼
0
голосов
Каждому своё. Мне и сыну очень нравится овощной суп-пюре с сельдерем. А муж считает что ЭТО на букву "Г" начинается и на букву "О" кончается. Правда вслух это не говорит. Опасается последствий, наверное.
6 лет
назад
от
Дядя Стёпа
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на обед (есть картошка, фарш, сосиски) ?
12 лет
назад
от
Олька
2
ответа
Во славу какого продукта на кухне вы написали бы оду?
2 года
назад
от
Теплый Ветер©®™
1
ответ
Вы пьете чай с имбирём? Как на вкус вам? Как завариваете?
6 лет
назад
от
Денис Хазиев