Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает ваш суп таким .
нев. неземным, особенным, что остальные по вашему мнению - амно кушают, которое без вкусовых добавок жрать невозможно?
Или - как надо варить суп, чтобы получилось оно?
7 лет
назад
от
Ольга Крылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший свежий кусок мяса с косточкой (если курица, то "суповая". из дешевых) . в идеале "сахарная" косточка. закладывать в холодную воду, пенку аккуратно снимать или вобще первую воду слить. варить на очень медленном огне. зажарка, если любите, в зависимости от супа конкретно, солить ближе к концу и любимые специи. но не переборщить, иначе вкус бульона "потеряется". ну и сотношение воды и мяса сответствовать должно.
7 лет
назад
от
Ребенок Гетто
▲
▼
0
голосов
Каждому своё. Мне и сыну очень нравится овощной суп-пюре с сельдерем. А муж считает что ЭТО на букву "Г" начинается и на букву "О" кончается. Правда вслух это не говорит. Опасается последствий, наверное.
7 лет
назад
от
Дядя Стёпа
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из фарша, макарон, сыра и купленного соуса Болоньезе ?
8 лет
назад
от
Владимир Логашов
1
ответ
Предложите, пожалуйста, меню на неделю. завтрак, обед. ужин. Я не планирую готовить 21 блюдо.
2 года
назад
от
Даулет Кайратов
2
ответа
Как добиться абсолютной прозрачности мясного бульона?
8 лет
назад
от
Naglena Glizen