Что делает ваш суп таким .

нев. неземным, особенным, что остальные по вашему мнению - амно кушают, которое без вкусовых добавок жрать невозможно?

Или - как надо варить суп, чтобы получилось оно?
6 лет назад от Ольга Крылова

2 Ответа



0 голосов
Хороший свежий кусок мяса с косточкой (если курица, то "суповая". из дешевых) . в идеале "сахарная" косточка. закладывать в холодную воду, пенку аккуратно снимать или вобще первую воду слить. варить на очень медленном огне. зажарка, если любите, в зависимости от супа конкретно, солить ближе к концу и любимые специи. но не переборщить, иначе вкус бульона "потеряется". ну и сотношение воды и мяса сответствовать должно.
6 лет назад от Ребенок Гетто
0 голосов
Каждому своё. Мне и сыну очень нравится овощной суп-пюре с сельдерем. А муж считает что ЭТО на букву "Г" начинается и на букву "О" кончается. Правда вслух это не говорит. Опасается последствий, наверное.
6 лет назад от Дядя Стёпа

Связанные вопросы