Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать выветрившийся коньяк в кулинарии?
Года три назад купили коньяк, чтобы приготовить пирожное "картошка". Осталось полбутылки, думаю, спирт уже выветрился. Как вы думаете, можно ли использовать остатки в кулинарии? Не испортится ли вкус?
Спасибо за ответы.
6 годов
назад
от
Галка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой бутылке?
Какую то часть спиртового состава он, конечно, потерял.
Но то, что ~~90 грамм спирта витает в виде паров в свободном пространстве половины бутылки - не поверю.
6 годов
назад
от
Диана Солнцева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно стушить кабачки?
8 годов
назад
от
Алина Иванова
2
ответов
Как приготовить желе из имбиря и лимона?
2 годов
назад
от
antonini_51
1
ответ
Начала варить компот, обнаружила что сахара нет. Ванилин подойдет? Или вобще никак?
12 годов
назад
от
Temon54