Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать выветрившийся коньяк в кулинарии?
Года три назад купили коньяк, чтобы приготовить пирожное "картошка". Осталось полбутылки, думаю, спирт уже выветрился. Как вы думаете, можно ли использовать остатки в кулинарии? Не испортится ли вкус?
Спасибо за ответы.
7 лет
назад
от
Галка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой бутылке?
Какую то часть спиртового состава он, конечно, потерял.
Но то, что ~~90 грамм спирта витает в виде паров в свободном пространстве половины бутылки - не поверю.
7 лет
назад
от
Диана Солнцева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие то таблетки, как например витамин С Эвалар, которые нужно расстворять в воде, которые
3 года
назад
от
алла
1
ответ
Как разнобразить блинчики с творогом?
4 года
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
3
ответа
Есть компот и желатин. Как сделать желе? Рецепт на пачке с желатином не сработал-на загустело (
10 лет
назад
от
АлискаЯ